Comment supprimer mon compte ?
Va dans 📱 → Profil → « Supprimer mon compte ». Ton compte est bloqué tout de suite et supprimé sous 7 jours. Si tu changes d'avis, reconnecte-toi avant et tu pourras annuler. Attention : ce que tu as dans le jeu (argent, maisons, entreprises, Or) ne revient pas.
Essaie dans le jeu — c'est gratuit →